Cacao

Contamos con plántulas de cacao de calidad que cumplen con un riguroso proceso de producción para ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. 

Además ofrecemos una gran variedad de clones regionales e introducidos, que se adaptan eficientemente a diferentes condiciones.

Cacao

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Plántula de cacao IMC-67

La planta de cacao IMC-67 es de las mas recomendadas por los especialistas, debido a su productividad y factores como su propiedad rústica y vigoriza; ademas esta planta posee un sistema radicular muy bien definido y lo suficientemente profundo.

1.700 $ Precio

Plántula de cacao FEC-2

El clon FEC-2 se caracteriza por poseer semillas violeta, con pedigrí híbrido trinitario y reacciona artificialmente a la Monilia. Otra propiedad importante que posee esta planta es la resistencia a plagas y enfermedades.

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Plántula de cacao ICS-39

El ICS 39 produce frutos de forma ablonga, color rojo claro en su estado de maduración, semillas color violeta, alta productividad, tolerante a plagas y enfermedades, además de su pedigrí hibrido trinitario x Criollo.

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Plántula de cacao FLE-2

El FLE-2 se caracteriza por ser de alta productividad, frutos maduros de color amarillo rojizo, de forma elíptico, semillas de color morado, aroma afrutado suave, de fácil adaptación a difíciles condiciones de suelo.

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Plántula de cacao ICS-1

Algunas características del clon introducido ICS-1 son su color rojo con semillas violetas además de su pedigrí híbrido trinitario.

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Plántula de cacao FSV-41

El clon FSV-41 posee una alta productividad, además de tolerancia a las principales plagas y enfermedades, monilia y escoba de bruja. Este clon es también de fino de sabor y aroma.

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Plántula de cacao ICS-60

El ICS-60 es un material susceptible a Monilia (Moniliophthora roreri) y escoba de bruja (Moniliophthora perniciosa), abundante presencia de conjuntos florales, altamente productivo en zonas de baja humedad.  

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Plántula de cacao FTA-2

El clon FTA-2 tiene como propiedades principales la alta productividad, además de la tolerancia a las principales plagas y enfermedades como lo son la monilia y escoba de bruja.

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Plántula de cacao ICS-95

El ICS-95 es un árbol de arquitectura erecta, material tolerante a plagas y enfermedades, de crecimiento ortotrópico, adaptación optima sobre los 400 a 1.200 MSNM, frutos maduros rojo naranja de forma amelonada, semillas moradas, aproximadamente 60 mazorcas por árbol.

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Plántula de cacao FMA-7

El clon FTA-2 tiene como propiedades principales la alta productividad, además de la tolerancia a las principales plagas y enfermedades como lo son la monilia y escoba de bruja.

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Plántula de cacao TSH-565

El TSH-565 es un material de alto rendimiento, seleccionado por W Freeman (1957), adaptable en zonas templadas, tolerante a plagas y enfermedades, frutos de forma oblonga, maduros de color rojo intermedio, semillas color violeta, sabor frutal intenso, susceptible a Monilia (Moniliophthora roreri).

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Plántula de cacao TCS-01

El clon TCS-01 es de tipo genético híbrido, procedente de mezclas que cacao trinitario con un crecimiento erecto y de porte bajo. Presenta bajo grado de afectación por Monilia con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfología posee rangos de los cacaos criollos finos de aroma, convirtiéndose en un material de alto rendimiento, con promedios de producción superiores a 2,1 kg/árbol.

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